Berghandballer Vereinskollektion

Achtung: Ab sofort sind keine Neu-Bestellungen mehr möglich. Die neue Vereinskollektion wird im März 2020 gelauncht.

Bestellabwicklung

Das Bestellformular ist hier sowie unter der Rubrik "Downloads" zu finden. Füllt die Liste entsprechend aus und sendet sie an sponsoring@sg-hegensberg-liebersbronn.de. In einer Bestellbestätigung erhaltet ihr die Aufforderung für die Zahlung. Die Bestellung erfolgt erst nach vollständigem Zahlungseingang. Die fertige Ware erhält der jeweilige Trainer/Besteller. Auf Mannschaftsbestellungen gibt es 10% Rabatt.

Beflockung

Team Jacke: Name auf dem Ärmel, SG-Logo auf der Brust

Team Pullover: Name auf dem Ärmel, SG-Schriftzug auf dem Rücken

Hose: Name auf dem Bein