Weibliche D-Jugend

Weibliche D-Jugend

Die weibliche D-Jugend vor der Saison 2019/20

Erstmals auf das große Feld

In der weiblichen D-Jugend der SG Hegensberg-Liebersbronn sind für die Saison 2019/20 elf Spielerinnen gemeldet. Eine gute Mischung aus erfahreneren Spielerinnen, Mädels, die aus der E-Jugend hinzugekommen sind und neuen Spielerinnen meisterte das Bezirksspielfest in Nürtingen mit einem super Ergebnis.

Das Ziel der Mannschaft und des neuen Trainergespanns ist das Tabellenmittelfeld in der Bezirksklasse. Anders als in der E-Jugend, spielen die Mädels auf das große Feld und müssen sich erst einmal an die neuen Spielverhältnisse gewöhnen. Anja Vetter und Annett Kilx, die erstmals neben der E-Jugend auch die D-Jugend trainieren, freuen sich auf die Herausforderungen und die neuen Erfahrungen und werden ihr Bestes geben, die Mannschaft durch die Saison zu begleiten. Wir freuen uns auf das gemeinsame Training und hoffen auf eine erfolgreiche Saison.

Annett Kilx

Anja Vetter