Weibliche E-Jugend

Weibliche E-Jugend

Die weibliche E-Jugend vor der Saison 2019/20

Spaß, Spielfähigkeit und Koordination

Für die neue Saison 2019/20 ist die weibliche E-Jugend der SG Hegensberg-Liebersbronn mit zehn Spielerinnen sehr gut aufgestellt. Zu Beginn der Vorbereitung stießen vier Mädels von den Minis hinzu und wurden sehr gut aufgenommen. Dies zeigte sich ganz besonders beim Bezirksspielfest Anfang Juli in Zizishausen. Die kleinen Mädels vom Berg spielten sehr gut zusammen und meisterten die Musespiele ebenso wie die Leichtathletik-Disziplinen mit Bravour. Durch ihre super Leistung in den Handballspielen hat sich die Mannschaft für die zweithöchste Staffel des Bezirks Esslingen/Teck qualifiziert.

Top motiviert, gut gelaunt und immer auf zack kommen die Berghandballerinnen gerne ins Training. Der Fokus liegt auf dem Ausbau der Spielfähigkeit und der Koordination. Es werden viele koordinative Übungen eingebaut, da neben dem Handball auch diese Disziplin an den Spieltagen gewertet wird. Last but not least steht der Spaß am Handball im Vordergrund.

Wir freuen uns alle auf eine tolle, erfolgreiche und mit Spaß verbundene Saison 2019/20!

Annett Kilx

Annett Kilx