Dritte Männermannschaft

Kreisliga B, Staffel 1 2019/20

Die dritte Männermannschaft vor der Saison 2020/21

Die HELI M3 Competition zeigt, wie viel Handballsport mit einer 3. Mannschaft möglich ist. Das Topmodell der 3. HELI Mannschaft verfügt über einen 375 kW (510 PS) starken High-Performance HELI M Hansen TwinPower Turbo Reihen-6-Zylinder Biermotor und zahlreiche, aus dem Handballsport adaptierte Antriebs- und Wurftechnologien. Im Zusammenspiel mit dem optionalen Allradantrieb R(ichter)Drive* mit aktivem M-Auz Differenzial erwartet den Zuschauer dieser einzigartigen Sportmannschaft stets M3-typische Spieldynamik auf meist höchstem Niveau. Optisch betont wird der athletische Charakter der Mannschaft durch kraftvolle claußische Proportionen und das markante Kappel Design. Ausdrucksstarke M3 Designelemente wie das Kunath-Dach mit Finnen oder der durchgehende M-Bruns Gesichts-Schweller setzen im Exterieur markante M3-Akzente. Das Interieur der HELI M3 Competition präsentiert sich mit vielen M-Besemer Features sportlich-elegant und konsequent performanceorientiert.

Mittwoch, 20.30 - 22.00 Uhr

Sören Richter