Männliche E-Jugend

Männliche E3-Jugend

Die männliche E-Jugend vor der Saison 2019/20

Mit Spaß in der Gemeinschaft zum Erfolg

Die männliche E-Jugend der SG Hegensberg-Liebersbronn geht erneut mit einem großen Kader der Jahrgänge 2009 und 2010, jedoch mit einem etwas verkleinerten Trainerteam in die kommende Saison. Die rund 25 Jungs werden wie im Vorjahr von Jonas Kämpf, Giuseppe Leonetti und Max Bruns betreut. Felix Müller und Timo Binder nehmen sich neuen Aufgaben in der D- bzw. C-Jugend an. Unterstützt werden die das Trio weiterhin von Daniela Binder, die den organisatorischen Teil im Hintergrund übernimmt.

Aufgrund der Kadergröße wurde entschieden, drei Mannschaften zu bilden. Jeder Spieler soll die Möglichkeit erhalten, wertvolle Spielzeit und Erfahrung zu sammeln. Der Spaß und die Gemeinschaft sollen keineswegs zu kurz kommen, daher trainieren die jungen Berghandballer zweimal in der Woche, montags und donnerstags, zusammen mit allen drei Mannschaften. Hierbei soll vor allem der Teamgedanke des Mannschaftssports Handball zum Vorschein kommen sowie die individuelle Entwicklung der Jungs gefördert werden.

Erste Erfolge wurden bereits eingefahren. Beim Bezirksspielfest in Kirchheim sprang ein überragender Platz eins heraus, beim Bezirksspielfest in Unterensingen ein toller vierter Platz. Sowohl im Handball als auch bei den Leichtathletikdisziplinen und den Musespielen überzeugten die Jungs vom Berg und zeigten mehr als gute Ansätze. Dennoch ist allen bewusst, dass da noch viel Luft nach oben ist. Das Trainerteam möchte die Jungs dabei unterstützen, ihr Potenzial auszuschöpfen und sie Stück für Stück an den Handballsport heranführen.

Auf eine erfolgreiche und spaßige Saison mit hoffentlich viel Unterstützung von Fans und Eltern!

Max Bruns

Montag, 17.00 - 18.30 Uhr