wB: Starke zweite Halbzeit rettet Auswärtssieg

04.12.2023

TSV Denkendorf - SG Hegensberg-Liebersbronn 7:13 (5:4)

Vergangenen Samstag traf die weibliche B-Jugend der SG Hegensberg-Liebersbronn in der Kreisliga A auswärts auf den TSV Denkendorf. Nach 50 Minuten konnten die HeLi-Mädels mit einem 7:13 (5:4)-Sieg nach Hause fahren.

In der ersten Halbzeit hatten beide Mannschaften Probleme ins Spiel zu kommen. Die SG ging dadurch mit einem knappen Rückstand von 5:4 in die Halbzeit, was die Gäste aber nicht unmotiviert werden ließ. In der zweiten Halbzeit erkämpften sich die Mädels vom Berg durch eine starke Abwehr viele Bälle und auch der Angriff wurde aggressiver. Die Berghandballerinnen konnten über 6:10 die Führung ausbauen, die sie bis zum Ende des Spiels nicht mehr hergaben. Die beiden Mannschaften trennten sich 7:13.

Nun heißt es weiter trainieren und den Fokus auf das nächste Spiel gegen den Tabellenführer, die HSG Leinfelden-Echterdingen zu legen und sich motiviert darauf vorzubereiten. Vielen Dank auch an die Handballerinnen der C-Jugend, die zuvor ihr Heimspiel gegen Neuffen mit 32:13 (16:5) gewann, und in der Mannschaft von Chris, Viktor und Leonie aushalfen.