wB: Verdienter Heimsieg gegen Plochingen

28.11.2023

SG Hegensberg-Liebersbronn - TV Plochingen 2 16:14 (9:6)

Vergangenen Samstag erwartete die weibliche B-Jugend der SG Hegensberg-Liebersbronn den TV Plochingen 2 zu ihrem siebten Saisonspiel in der Kreisliga A.

Zu Beginn der ersten Halbzeit konnten die Plochingerinnen mit den hochmotivierten Mädels der SG HeLi auf Augenhöhe spielen. Mit zunehmender Spielzeit wurde die Abwehr der SG immer stärker und HeLi erarbeitete sich zur Halbzeit eine 9:6-Führung.

Die Verschnaufpause tat gut und die weibliche B-Jugend der SG HeLi spielte weiterhin druckvolle Angriffe aus einer stabilen Abwehr heraus. Die Folge war ein Fünf-Tore-Vorsprung, den sich die SG-Mädels nicht mehr nehmen lassen wollten. Doch es blieb spannend: Gegen Ende der zweiten Halbzeit ließen die Kräfte nach und es häuften sich die technischen Fehler, sodass der TVP auf zwei Tore herankam. In Gefahr war der Sieg der weiblichen B-Jugend allerdings nicht mehr und die Punkte konnten beim 16:14 auf dem Berg behalten werden.

Nun heißt es, so weiterzumachen und mit Konzentration und Motivation auf das nächste Spiel vorzubereiten, wenn die Mädels vom Berg am kommenden Wochenende beim TSV Denkendorf zu Gast sind.