wB: Heimniederlage gegen den Tabellenzweiten

20.11.2023

SG Hegensberg-Liebersbronn - HSG Leinfelden-Echterdingen 19:24 (6:13)

Die weibliche B-Jugend der SG Hegensberg-Liebersbronn startete vor heimischem Publikum in ihr sechstes Saisonspiel in der Kreisliga A gegen die HSG Leinfelden-Echterdingen. Nach 50 Minuten gewannen die Gäste mit 19:24 (6:13).

In den ersten Minuten konnten die Mädels vom Berg mit der HSG auf Augenhöhe spielen. Durch eine schwache Abwehrleistung und technische Fehler im Angriff der Heimmannschaft konnte die HSG dann aber leichte Tore erzielen. Dadurch erspielten sich die Gegnerinnen einen Vorspung, den die SG-Mädels nicht mehr aufholen konnten. Zur Halbzeit lagen die Gäste von den Fildern mit 6:13 vorne.

Anfangs der zweiten Halbzeit gelang es den Mädels vom Berg, sich auf vier Tore heranzukämpfen (12:16). Dann aber gaben sie das Spiel wieder aus der Hand. Am Ende ging die Partie 19:24 für die HSG Leinfelden-Echterdingen aus.

Jetzt heißt es, den Kopf nicht hängen zu lassen und das Spiel abzuhaken, um voll fokussiert in die nächste Trainingswoche zu starten. Nächstes Wochenende erwarten die HeLi-Mädels den TV Plochingen vor heimischem Publikum, und da wollen sie die Punkte auf dem Berg behalten.