Männliche C2-Jugend

Männliche C2-Jugend

Die männliche C2-Jugend vor der Saison 2017/2018

Herausfordernde Aufgabe

Der männlichen C2-Jugend der SG Hegensberg-Liebersbronn steht diese Saison eine große Aufgabe bevor. Durch die Hochstufung in die Bezirksklasse kommen stärkere Gegner auf die Jungs des Trainertrios Stefan Schlosser, Lukas Hach und Sina Heim zu. Dementsprechend läuft die Vorbereitung bereits auf Hochtouren. Im Vordergrund stehen die individuelle Weiterentwicklung der Spieler sowie die Stärkung der Mannschaft in mehreren Bereichen. Neben der Verbesserung der Ausdauer und der Athletik stehen auch Veränderungen im Abwehr- und Angriffsspiel auf der Tagesordnung.

Die neu zusammengewürfelte Mannschaft, die sowohl aus letztjährigen D-Jugendlichen als auch aus bereits erfahrenen C-Jugendlichen besteht, hat bereits in den ersten Wochen der Vorbereitung einige Fortschritte gemacht. Für die verbleibende Zeit bis zum Saisonbeginn gilt es daher, weitere Fortschritte zu machen, sodass die Berghandballer gut gerüstet in die Hallenrunde gehen können.

Aufgrund der Stärke der Liga ist es wichtig, als Mannschaft aufzutreten und gemeinsam diese Herausforderung anzunehmen. Das Ziel für die anstehende Saison wird sein, so gut wie möglich in der Bezirksklasse mitzuspielen und Erfahrungen zu sammeln.

Lukas Hach

Ben F., Dominik T., Erik V. D., Hauke S., Lucas H., Luis M., Malte S., Marcel T., Nick H., Niklas B., Paul S., Stefan R., Tobias L.

Montag, 18.30 - 20.00 Uhr

Stefan Schlosser