wC: Erfolgreicher Sonntag für die SG-Mädels

21.11.2016

SG Hegensberg-Liebersbronn - TB Neuffen 32:14 (16:7)

Im Spiel der weiblichen C-Jugend der SG Hegensberg-Liebersbronn gegen den TB Neuffen am Sonntagnachmittag zweifelten die Zuschauer in keiner Minute an dem Sieg, der nach 50 Minuten, auch in der Höhe verdient, mit 32:14 (16:7) ausfiel.

Konzentriert, motiviert und gut gelaunt zeigten die Mädels vom Berg eine tolle Leistung gegen den Tabellenletzten. Bereits vor Spielbeginn wusste die Mannschaft, dass ein Sieg möglich ist. Trotz anfänglicher Schwierigkeiten in der Abwehr gelang es der Mannschaft, sich von Anfang an im Angriff durchzusetzen und sich über 5:1 und 11:2 abzusetzen. Zur Halbzeit hatten sich die Berghandballerinnen eine komfortable 16:7-Führung erspielt.

Jede Spielerin hatte die Möglichkeit, ihr Können zu zeigen und neue Dinge auszuprobieren. So schraubten die Mädels vom Berg das Ergebnis in der zweiten Halbzeit kontinuierlich bis zum verdienten 32:14-Endstand nach oben. Trotz der guten Leistung gibt es noch ein paar Baustellen, an denen weiterhin im Training gearbeitet wird. Ein Lob auch an die Mädels vom TB Neuffen, die das ganze Spiel gekämpft haben und sich nicht unterkriegen ließen!

SG Hegensberg-Liebersbronn: Catalina (Tor); Nora, Nina, Lara R., Lara S., Ronja, Marie, Maja, Alessa, Tatjana