M1: Saisonfinale gegen WiWiDo

03.05.2024

M-VL-2: So, 05.05.24, 17:00 Uhr | SG Hegensberg-Liebersbronn - HSG Winzingen-Wißgoldingen-Donzdorf

Eine lange Saison mit insgesamt 22 Spielen neigt sich für die erste Männermannschaft der SG Hegensberg-Liebersbronn dem Ende. Alle Spiele in der Verbandsliga, Staffel 2 finden zum großen Saisonfinale zeitgleich am Sonntag um 17 Uhr statt – so auch die Partie der Raptors gegen die HSG Winzingen-Wißgoldingen-Donzdorf, kurz: WiWiDo. Die Zuschauer dürfen dabei in der Sporthalle an der Römerstraße nochmals mit einem Handball-Spektakel rechnen, auch weil beide Mannschaften befreit aufspielen können. Die Gäste aus dem Kreis Göppingen stehen seit dem vergangenen Wochenende als zweiter Absteiger fest, während HeLi der mehr als achtbare dritte Tabellenplatz nicht mehr zu nehmen ist. Dennoch haben sich die Schützlinge von Gregor Schäfer etwas vorgenommen für den Auftritt vor heimischem Publikum. „Wir wollen uns von unserer besten Seite zeigen und vor allem mit zwei Punkten in die Sommerpause verabschieden“, sagt der SG-Coach.