F2: Erneute Niederlage

08.03.2018

SG Hegensberg-Liebersbronn 2 – VfL Kirchheim 22:26 (11:14)

Am Samstagabend empfing die zweite Frauenmannschaft der SG Hegensberg-Liebersbronn den VfL Kirchheim. Wieder einmal konnten die SG-Mädels keinen Sieg einfahren. Während des Spiels war die Mannschaft vom Berg teilweise zu unkonzentriert und schaffte es nicht über die ganze Spielzeit, ihre Abwehr stabil zu halten und die Torchancen, die herausgespielt wurden, zu nutzen. So ging das Spiel am Ende 22:26 (11:14) aus.

Der Start in die Partie misslang der Reservemannschaft der SG Hegensberg-Liebersbronn und die Gäste starteten mit einem 0:4-Lauf gut in die Partie. Danach kamen die Mädels vom Berg besser ins Spiel und der Rückstand war bis zur 18. Minute mit zwei bis drei Toren überschaubar. Dennoch gelang es den Gastgeberinnen nicht den Rückstand aufzuholen und so spielte sich Kirchheim bis zur Pause eine Drei-Tore-Führung (11:14).

In der zweiten Hälfte schaffte es die SG nicht, den angesprochenen Rückstand wieder auszugleichen und lief ihm die ganze restliche Spielzeit über hinterher. Bis zur 60. Minute war der VfL immer mit vier bis fünf Zählern vorne. In den letzten zwei Minuten betrieben die Gastgeberinnen Ergebniskosmetik zum 22:26-Endstand.

Nun gilt es nächste Woche im Auswärtsspiel gegen den TSV Neckartenzlingen wieder konzentrierter im Angriff wie in der Abwehr zu spielen und wichtige Punkte für den Klassenerhalt zu sichern.

SG Hegensberg-Liebersbronn: Anja Vetter, Tessa Faltin (Tor); Sabrina Beitler, Joana Steiner (1), Annika Greß, Ann Tropschuh (5), Sophia Gose (2), Sara Beck, Julia Weiss (3), Rike Schmitz, Charlotte Slama ( 4), Estella D’Assero (6/4), Lena Hettich, Anne-Katrin Ströhle (1)

Trainer: Alfons Szczesny

Auf der Bank: Lisa Stocker, Annett Kilx